2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

鳥八百八で働いてます、タカと申します。現在、独立に向けて勉強中です。このお店で知り合った人達とはずっと付き合っていきたいと思っています。是非お店に足を運んで下さい.宜しくお願いします。
 この度、独立が決まりました。
横浜駅西口鶴屋町にて串焼き屋をオープンします。このお店で知り合ったたくさんの方々、ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 寒いですね?! | メイン | 金曜日! »

2011年9月29日 (木)

鶏の白子

 shine鶏の白子shine

 カウンターのお客様たちと、

『白子はどんな味かsign02

という話で盛り上がりましたhappy02

 レバーみたいな食感と味

という感想を頂きましたsign01

あなたはどう表現しますか?

是非僕に教えてくださいconfident

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565485/28337279

鶏の白子を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

荒波
  • TEL045-253-9808