2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

鳥八百八で働いてます、タカと申します。現在、独立に向けて勉強中です。このお店で知り合った人達とはずっと付き合っていきたいと思っています。是非お店に足を運んで下さい.宜しくお願いします。
 この度、独立が決まりました。
横浜駅西口鶴屋町にて串焼き屋をオープンします。このお店で知り合ったたくさんの方々、ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 亀五郎 かめ壷仕込み | メイン | クライマックスシリーズは? »

2010年10月15日 (金)

いいちこ 全麹

 スーパーな いいちこ


 今日の営業は、てんで駄目でしたbearing

横浜ウォーカーの作ってもらった記事が出来上がりましたsign01

いいgoodconfident

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565485/28336433

いいちこ 全麹を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

荒波
  • TEL045-253-9808