2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

鳥八百八で働いてます、タカと申します。現在、独立に向けて勉強中です。このお店で知り合った人達とはずっと付き合っていきたいと思っています。是非お店に足を運んで下さい.宜しくお願いします。
 この度、独立が決まりました。
横浜駅西口鶴屋町にて串焼き屋をオープンします。このお店で知り合ったたくさんの方々、ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 三日も僕ですいません。。笑   byクラッチ | メイン | 暖かかったり、寒かったり、ラ・・・・ »

2009年2月15日 (日)

今のお薦めメニュー

 最近オススメを変えました!!!
 new 牡蠣フライ
 new 八百八の鶏の鍋 inコラーゲン
  鳥刺し三点盛
 new ほっけの炭火焼
 new 大人な出し巻き

                よろしくどうぞ

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565485/28335489

今のお薦めメニューを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

荒波
  • TEL045-253-9808